NIEMAND
Niemand hat Macht über mich
weil die Zeit ist reif
pure Reifheit glieder sich
Ungewolltes wird mal steif.
Greif zurück auf „War einmal“
Winter hatte Schnee und Eis
heut lauern wir auf Endlichkeit
kommt von selber dieser Scheiß.
Niemad hat noch ne Idee
und wenn bleibst sie seine
sinnlos leer sind diese Zeilen
schwer und müde meine Beine.
Überunflott schwingen Worte
gestern irgendwie suspekt
Haltestelle kurz vorm Haus
SEV ist
scheinperfekt.
Hoffnung sei mein Wanderstab
von der Wiege bis dorthin
wo ich meine Ruhe hab
und dann nicht mehr zapplig bin.
JFW 31.03.2016