Mit Dir
Mit dir teile ich Die schönsten Erinnerungen,
wieviel lieder des lebens haben wir schon zusammen gesungen...
Mit dir ist das schwarz ein Grau,
Mein Magen nicht mehr so flau.
Mit dir kann ich herzhaft lachen,
die nächte mit eis und schoki durchmachen.
Mit dir ist der Regentag ein tanz zwischen den tropfen,
hab ich genug malz und hopfen.
ja mit dir ist alles ein Stückchen leichter,
das harte wasser etwas seichter.
"Freundschaft bedeutet den Anderen so zu akzeptieren wie er ist, gerade dann, wenn er am unausstehlichsten ist."
*
Freundschaft bedeutet die Tränen hinter dem Lächeln zu sehen!
*
Freundschaft verbiegt nicht,
Freundschaft bringt Licht.
*
Freundschaft berührt das Herz,
Freundschaft, erleichtert den Schmerz.
*
Freundschaft sieht die Warheit als Chance,
achtet Gefühle, hält Balance.
*
Freundschaft ist auch da, wo man sie nicht sieht
*
Und:
auch wenn ich mich mit dir streite,
bist und bleibst du an meiner seite.
Danke!!!
3/2016 ®Kesalie
die Bilder sind lizensfrei von Pixabay.
das Erste von: Adina Voicu
das Zweite von: cherylholt
das Letzte von Vilandrra
Titelbild: Johnhain