Nichts
Das ich nichts sage, heißt nicht,
dass ich nichts zu sagen hätte.
Doch du machst mich sprachlos.
Das ich nichts mache, heißt nicht,
dass ich nichts machen könnte.
Doch du raubst meine Kraft.
Das ich nicht gehe heißt nicht,
dass ich nicht gehen will.
Du hältst mich einfach fest.
Das ich zu viel nachdenke, heißt nicht,
dass ich in meinen Gedanken verloren bin.
Du kreist einfach in ihnen herum.
Dass ich dich nicht aufgebe, heißt nicht,
dass es vielleicht besser wäre.
Doch ich will es einfach nicht.
>