MÄRZENDE
Farbenprächtiges Ensemble
einer Primelformation
blaue Veilchenwiesen duften
wie ein Frühlingspavillon
mit dem Weckruf einer Amsel
wird der Tag zum Showgenuss
bloß der Wind ist etwas launisch
doch das ist nicht mein Verdruss
was mir fehlt ist Deine Nähe
Deine Arme rundherum
und je mehr ich an Dich denke
platzt mein SehnsuchtsMaximum
JR 28032016