An meine Freundin Dorina
Alles was wir früher taten,
haben wir niemals
unseren Eltern verraten.
Geheimnisse in unserem
Herzen ,
leben heute noch wie
leuchtende Kerzen.
Oft brauchten wir uns nur
anzusehen
und wußten was sollte nun
geschehen.
Telepathie blieb uns erhalten,
unsere Liebe wird nie erkalten.
Es ist schön das wir uns kennen
immer werden wir uns beim Namen nennen.
Viele Geburstage feierten wir schon
zusammen
Ich denke noch daran wie Freunde kamen.
Die Erinnerungen bleiben,
sie sind wunderbar,
Niemand kann sie vertreiben.
Wir sind immer für einander da.
Alles alles Liebe zu Deinem Geburtstag!
Schließlich wird man nicht alle Tage ................. Jahre. :-)
>
>