ÜBERall
Überall bist Du
in jede Müdigkeit verpackt
verwickelt in dem Traum
und auch im Augenaufschlag neu.
Überall find ich
solche Zeichen aller Art
jede Zeile mit Dateien
und verdichtelte Partien.
Überall ist meine Sicht
gehst mir niemals aus dem Sinn
fühl mich bei Dir pudelwohl
wenn ich angekommen bin.
JFW 27.03.2016