Frohe Ostern 2016
Lebensbogenspuren gehen vielfältige Wege.
Aufeinander zu, nebeneinander her oder ganz weg.
Beweglich in den Licht-Schatten-Alltagssituationen
die uns formen und weiterentwickeln
die wir als jeweiliges INDIVIDUUM sind.
Oft eingekleidet im stressigen Forderungskorsett
wie Erwartungsgepäck.
Da sehen Herzaugen erkennend den
wahren Sinn des Seins.
Eröffnen empfindungsstarke Entfaltungsflügel -
die liebevolle Veränderungen bewirken können.
So säe ich für meine Atemreisebegleiter
Blumen voller Liebe - Frieden - Dankbarkeit
und Zufriedenheit.
Verstehen das Vergebung und Wandel in
zwischenmenschliche Beziehungsfäden einwebt.
Schmerzen und Krankheit in gesunde
Balance gestaltet.
Gedankenvögel die objektive Ruhenester finden.
Dialoge - die im Wir und in Augenhöhe respektvolle Ergebnisse gewinnen.
Miteinander ozeangroßen Herzfrieden für
jeden Einzelnen beinhaltet.
Erinnerungen in denen farbige Schmetterlinge mitfliegen.
Erfahrungen in denen auch Chancenschätze
kantige Entscheidungen in Segen real formen.
Vertrauensvolle Seelenklänge die motivieren - verbinden - unterstützen.
Brückenbauende Wortfreundschaften
gewähren im endlichen Lebensfluss
freie Horizontebenen.
Schöpfen verfügbare Lebensqualitäten wie
Atemgegenwart mit bewusster Wertschätzung
und Akzeptanz.
Loraine