Der Lauf der Zeit
Wenn Zeit mir wie Wasser rinnt
trinke nicht durstig, wie ein Kind
es stets nur kleine Schlucke sind
an denen ich Erfrischung find
Während ich am Brunnen stehe
um noch einen Tropfen flehe
mich noch in dem Glauben wähne
dass so der Fluss ins Stocken käme
Indem ich mit Taten ihn blockiere
mein Handeln folgt nur einem Ziele
der Zeit, dem Altern zu entfliehen
doch keiner kann sich dem entziehen
Ich lass der Zeit nun ihren Lauf
des Wassers Fluss hält keiner auf
genieße den Moment - achte darauf
dass jedes sein Bewusstsein braucht