EIN BISSCHEN WIR
Ich geh in mein Gedankenland
und setz mich mit Dir auf die Bank
da nimmst du auch schon meine Hand
in Deine - welch ein Glücksanfang
der Frühling schaut von weitem zu
ein kühner Krokus senkt den Blick
da lehne ich mich an Dein Herz
und spür die Freude knüppeldick
und alles was jetzt noch passiert
hat meine Fantasie geschürt
und ist von grandioser Dauer
fast wie ein warmer Regenschauer
JR 25032016