Du
Wohlige Wärme umhüllt mein Körperkleid,
versinkend in deinen Augen,
vergessen sind Raum und Zeit,
Dinge die mich auslaugen... .
Du, einfach nur DU,
unbeschreiblich große Liebe,
tief verwurzelt in meinem Sein,
täglich neu erblühende Triebe,
immer bei mir, nie allein.
Kesalie 3/2016