Ostergruß
Wenn auch nicht die Tulpen blühen,
lacht der Krokus uns in Bunt,
wird der Hase sich bemühen,
gibt’s so manchen Eierfund.
Freude zieht durch unsre Herzen,
jetzt ist auch der Frühling da,
lasst uns lachen, lasst uns scherzen,
lasst uns singen Tralala.
Die Natur will nicht mehr warten,
bald ist um uns alles grün,
lasst uns in den Frühling starten
frisch und munter, jung und kühn.
Viele Grüße will ich senden
in die weite Welt hinaus,
meine Liebe will ich spenden
euch aus meinem Dichterhaus.
(c) Rajymbek 03/2016