Je t´adore
Du Engel in Vollkommenheit
gleitest warm durch alle Sinne
den Hals ziert wahre Lieblichkeit
wo rauchig Timbre hüllt dir Stimme
und Perlmuttschimmer flutet mich
aus mystisch dunklen Augenschatten
Je t´adore
Vergrab mich in der Lockenflut
schlürf voller Lust die Wangenglut
spür wild entflammte Leidenschaft
bis Tränen mein Gesicht nicht schonen
dein Atem kost mich märchenhaft
und himmlisch wir uns innewohnen
Je t´embrasse avec toute ma caresse
© ths 3 / 2016