IN KÜRZE
In Kürze - sagt der Wetterfrosch
da wird es frühlingsvoller
die Knospen brechen alle auf
der Stress der Mauser ist passé
In Kürze - sagst Du wenn ich frag
wann wir uns wieder spüren
da treibe ich die Stunden an
bis sie den Grund kapieren
In Kürze - neigt sich dann der Tag
dem glückumwobnen Ende zu
und wir zwei liegen nah bei nah
wir finden seufzend wieder Ruh
JR 20032016