Ich sitze da,
und frag mich bloß,
was ist mit,
Europa los?
Meine Freunde,
sind so mir so fremd,
wirken so,
eingeklemmt.
Meine Heimat fällt,
in Fremdenhass,
Ist einer dunklen Gestalt,
der Fraß.
Alles ist feindlich,
so unfreundlich,
und voller Hass,
sogar Gewaltbereit.
Aus der tiefe kommen,
böse Mächte,
und verzaubern,
der Leute Köpfe.
Ich sitze da,
und hoffe,
das sich alles wendet,
zu des Guten Gunste.
dannseb