A und O
Ich seh mich in der Prinzenrolle
und küsste dich so gerne wach,
du bist aus meinem Traum entflohen,
allein bin ich im Schlafgemach.
Wie soll ich meine Sehnsucht stillen,
was fang ich ohne dich nur an?
Die Sonne lächelt durch das Fenster
auf mich, den armen Rittersmann.
Die Vögel singen mir so heiter,
sie sind so frühlingshaft vergnügt,
da wäre ich so gern ein Vogel,
der durch die lauen Lüfte fliegt.
Drum lasse ich das Sehnsuchtsdenken
und lebe lieber heiter-froh,
die Liebe loht in meinem Herzen,
das nenne ich mein A und O.
(c) Rajymbek 03/2016