SÜDLOS
Heut hat der Süden profitiert
und wir haben uns angeschmiert
der Nachtfrost ist so dominant
er hat den Lenz nicht anerkannt
drum träume ich so vor mich hin
und spare meine Euphorie
erfrische mein Gedankengut
mit moosweichgrüner Fantasie
doch irgendwann wird auch bei uns
die Sonne niederglühen
erstrahlen wird dann mein Gemüt
und Ungemochtes überblühen
JR 18032016