Ab morgen
Ich möchte eine Story schreiben
und bin von Herzen echt gewillt,
es fehlt mir nur der rote Faden,
ab morgen sagt mein Spiegelbild.
Ich möchte abends nicht mehr naschen,
ruft mein Verlangen ungestillt,
dann öffne ich die neue Flasche,
ab morgen sagt mein Spiegelbild.
Mein Körper braucht viel mehr Bewegung,
er wurde lange nicht gedrillt,
so wird er täglich etwas schwerer,
ab morgen sagt mein Spiegelbild.
Ich kann mich selber gut belügen,
bin beim Verzeihen auch ganz mild,
schau ich mir ehrlich in die Augen,
sagt heute schon mein Spiegelbild.
(c) Rajymbek 03/2016