HÖRbar
Die Frühlingsblüher knallen raus
die Häuser stehn Spalier
ein Blümchen will nach Jerichow
doch ich will unbedingt zu Dir.
Der Schnupfen läuft auch ohne Heu
kann sein es blüht die Haselnuss
ihr Wachstum ist auch nicht so neu
viel lieber wäre mir ein Kuss.
Ein Kuss von Dir mit Kuschelei
an jeder Ecke von dem Haus
am besten noch vor'm Osterei
da kommt dann mehr als einer raus.
JFW 13.03.2016