Augenschauen
Tritt einem Menschen gegenüber,
der für dich völlig unbekannt,
schau tief in seine offnen Augen
und such nach seinem Freundschaftsband.
Ein völlig unbekanntes Wesen
dir seine Seele offenbart,
du siehst im Spiegel der Gefühle
ein Wunder in dem Gegenpart.
Es werden Mauern eingerissen,
du spürst wie Liebe dich durchdringt,
es steht ein Mensch dir gegenüber,
der dir von seinen Träumen singt.
Das ist die Chance uns zu erkennen,
doch vielen haben's nie probiert,
das Augenspiel ist voller Zauber,
ein Mädchen hat mich inspiriert.
(c) Rajymbek 03/2016