Liebesmelodie
Ein altes Haus
geschlossenes Tor
Musik drang leise an ihr Ohr
Sie ging hinein
gefiel ihm sogleich
entführte sie in sein musikalisches Reich
Seelenträume wurden wahr
doch es waren für ihn
noch so viele da
Begehrten ihn
er konnt es kaum fassen
wollte von ihnen auch nicht lassen
Sie stand an dem Fluss
auf nem riesigen Stein
Der Wind der raunte
es kann doch nicht sein
das Wasser spiegelt ihr traurig Gesicht
siehst du nicht wie schön du bist.
Sei stolz auf dein ich ,
denn du bist es Wert
er nur
sein eigenes Ego verehrt
deine Tränen
die treffen ihn nicht
er liebt es
wenn jeder von ihm spricht.
Er zieht durch die Welt
durch alle Lande
spürte die unsichtbare Bande
die er verlor durch Übermut
Gesicht verborgen
mit Bart und Hut
Hängt die Gitarre an den Zaun
singt von Liebe
dem nie endenden Traum
der für ihn einmal ganz nah
doch er war so blind
wird wohl niemals mehr wahr