FARBENFRÖHLICH
Dieses Ungrün an den Zweigen
dieses fadenstumpfe Grau
komm und lass Dir von mir zeigen
dass es andre Farben gibt
schau aufs Rosa meiner Lippen
nimm das Blau in Augenschein
lass uns in die Liebe kippen
und vergnügt großglücklich sein
schnapp Dir meine sonnenheiße
inbrünstige Energie
und dann küss mich in den Himmel
bis er bunte Funken sprüht
JR 11032016