NIMM MICH
Nimm mich mit bis zum Mittwoch
einfach mit nirgendwohin
and'res brauch ich nicht
und ich will es auch nicht
weil die Zeit nicht mehr geht.
Nimm mich mit einfach mit
auch wenn's nicht meine Richtung ist
weil Dein Weg mir gefällt
kann sein nur einen Tag
weil mein Humor dann platzt.
Und wir lecken alte Wunden
und der Wind nur treibt uns voran
über zehn GroßKatastrophen
und des Teufels LeichtGewicht
segeln wir kann sein zu zweit.
Nimm mich mit auf Deinen
Wegen
als Begleiter oder so
als ein stiller ImmerHelfer
als ein Blitz – und Wutabweiser
und fünf Tage auch dananch.
JFW 10.02.2016