GLÜHEN
Wärme legt sich auf die Zweige
und ich lege mich zu Dir
geht der Abend auch zur Neige
bleibst Du unruhig neben mir
und es zittern die Gedanken
und es knistert zwischen uns
mit den Küssen der Erinnrung
reißen wir den Zauber auf
und es schneit in unsern Seelen
und doch glüht der rote Mohn
wir vergessen alle Farben
bis ein Regenbogen glänzt
JR 09032016