Traum oder Wahrheit
Ich sitze gemütlich im Café`,
vom Laufen tun mir die Beine weh.
Spaziergang, Einkauf und vieles mehr.....
Ich bin erledigt, kann nicht mehr!
Sehe ein wenig entgeistert aus,
mache mir herzlich wenig daraus.
Ach da kommt mein Kaffee schon.
Eine Freude und der Mühe Lohn.
Ich will vom Kaffee genüsslich nippen,
doch kein Keks ist da zum dippen.
Und die Tasse ist sooo schwer!
Wo kommt denn diese Schwerkraft her?!!!?
Ich schaue in den Kaffee rein …..
ACH DU SCHITT das kann nicht sein!!!!!!
Ein UFO in meiner Tasse schwimmt!!!!!
Ich bin erschrocken, entgeistert, verstimmt!!!!!
Den ganzen Laden schreie ich zusammen,
doch Niemand kann das UFO verbannen!!!
Alle sind total perplex.....
und ich bin mal wieder die seltsame Hex!!!!
Gleich steigen grüne Männchen aus,
in meinem Kaffee... was für ein Graus!!!!!
Au weia was mache ich denn jetzt????
Welches Entsetzen, welche Hetz!!!!!!
Die Dame die den Laden führt,
bleibt von allem ganz unberührt.
Sie meint nur „rühren sie drin rum!“
„Dann kommen UFO und Besatzung um!“
„Das kam hier schon öfter mal vor!
Unser Café´ ist ein Universumstor!!!“
Traum oder Wahrheit frage ich mich.....
ergreife die Flucht, denn ich weiß es nicht!!!
Sabine Daus