WIEDERSCHÖN
Sonnenreifes Morgengrummeln
Deine Augen öffnen sich
und ein Lächeln geht spazieren
süßer als ein Bienenstich
reich mir Deine warmen Hände
streichle fort die Müdigkeit
wie in meines Traumes Ende
schwebe ich neben der Zeit
und der Tag nimmt volle Fahrt auf
mit dem Kurs Herz-Freude-Herz
mit dem Wind in allen Segeln
in die Richtung „Wiederschön“
JR 05032016