Wollt ihr das?
Wollt ihr Gift in unsren Böden,
das in unsre Pflanzen steigt?
Wollt ihr Wälder ohne Bäume,
bis ein jeder Vogel schweigt?
Wollt ihr euer Wasser kaufen,
weil es einem nur gehört?
Wollt ihr Geld den Banken schenken,
und seid nicht einmal empört?
Wollt ihr Waffen produzieren
für den großen Overkill?
Wollt ihr wirklich Menschen töten,
weil ein General es will?
Wollt ihr nur an heute denken,
ist das Morgen euch egal?
Sicher sind die guten Menschen
doch in großer Überzahl!
Meint ihr, wenn wir uns vereinen,
werfen den Tyrann von Bord,
könnten wir die Erde retten,
unsren schönen Lebensort!
Wollt ihr auf der Erde leben
wie in einem Paradies?
Müsst ihr alle lieben lernen,
Menschsein lernen überdies.