Aus dem Leben
Ich zahle an das Amt Moneten
meiner Ex die letzten Kröten
ein Urlaub wäre mal von Nöten
kann´s Halleluja durch die Rippen flöten
Mein letztes Hemd hab ich gegeben
es bleibt mir kaum etwas zum Leben
aus der Traum, etwas abzuheben
am End kann keiner was mitnehmen
Mein Job, der zahlt sich für alle aus
meine Ex kauft sich ein Ferienhaus
am besten wär´s, man wirft mich raus
ich komm mit Hartz IV sicher gut aus
Ich kämpfe gegen die Depression
und laufe mit beim Marathon
wovor lauf ich eigentlich davon
vorm Teufel, ach, den kenn ich schon