Lebenserfahrung
Erfahrung aus dem Alter lehrt
erklimme die Lebensstufen
denn jeder Tag ist es wert
höre des Frühlings Rufen
Er ist für dich ein Neubeginn
spendet dir frische Energie
öffnet, weitet dir den Sinn
Hormone sind in Euphorie
Es entsprießt das junge Grün
Knospen an Bäumen prangen
das lässt die Seele dir erblühn
bist bereit, neu anzufangen
Abschied als ein neuer Start
dir eine Träne ins Auge legt
ein jeder Schritt auf deine Art
zu wissen, du hast erfüllt gelebt