Veröffentlicht am 01. März 2016, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Restblattwerk bleibt mit Tropfen zurück,
vom Grün des Sommers noch ein Stück.
Unbefangen - bleibt Restlaub;
noch braun; am Baume hangen.
Wir blicken zurück,
auf eig`nes Herbstwegstück.
Es ist Herbstende; Sommer vorbei -
und aller Äste Raum, wie wir, will bereit sein und frei.
KornblumeHallo Appolinaris,
heute ist kalendarischer Frühlingsanfang und unter den Knospen der Bäume
wartet schon die Liebe in Sommerkleidern.
Grüße und ein Frühlingslächeln schickt die Kornblume