VERLOREN
In alte Zeitungen gewickelt
verschläft Dein Tag sein Rendezvous
mein Lächeln krümmt sich jede Stunde
und niemand sagt ein Wort dazu
da gibt sich mein Gefühl geschlagen
und träumt den unerfüllten Traum
und in verweintwarmblassem Lichte
verliert sich die Erinnerung
JR 28022016