GENUSS
Heut hat der Himmel gute Laune
und ist mein blauer Talisman
mit dem Gedanken an Dein Lächeln
wird meine Welt zum Glücksgebiet
dort stapelt sich der Liebeszauber
und wird zum Anziehungsidyll
die Freude gibt ein Stelldichein
und jeder träumt wovon er will
Gemüter werden schnell erhitzt
und frönen allen Reizen
ich hab mir einen Kuss stibitzt
und bade mit Dir im Genuss
JR 27022016