So manches Ende,
ist ein Anfang,
so mancher Anfang,
ist ein Ende.
Ein Vorteil,
kann ein Nachteil sein,
Ein Nachteil,
kann ein Vorteil sein.
Manch Problem,
ist eine Lösung,
mach Lösung,
ein Problem.
Nichts,
ist alles,
Alles,
ist nichts.
Viel ist,
wenig,
ist viel.
Ist das Ende,
jetzt der Anfang?
Oder war der Anfang,
schon das Ende?
dannseb