GRAUsam
Schüchtern schaut der Februar
kurz zurück zum Januar
und geht stumm vorüber
in mir ist es ebenso
alles andere als froh
bis in alle Glieder
fühle mich wie leergefegt
weil sich gar nichts in mir regt
bis auf jene Traurigkeit
die so laut zum Himmel schreit
dass dem Himmel schwindlig wird
und er sich im Grau verirrt
JR 26022016