Vermissen
Ich fühle dich noch immer
höre deine liebe Stimme
freue mich an deinem Lächeln
geschärft sind meine Sinne
Ich vermisse dich noch immer
suche in mir deine Bilder
ergreife jeden Strohhalm
um mich deiner zu erinnern
Im Traum will ich dir begegnen
meine Gedanken, die sind dir
jeder Tag ist dir gewidmet
so lebst du im jetzt und hier
Sehnsucht lässt mich weinen
so spüre ich den Schmerz
ich möchte es allen zeigen
ich traure um dich mein Herz