Wie ruhig die Stunden schlagen
im Gold des Tages klangvoll auf Grau
wellen sich Leuchtzeichen im Gedankenglück.
.
Im Schattenwurf der Segel zieht
die Unendlichkeit deiner Liebe
mir einen Silberstreifen
derrainersind gefühle der liebe einem silberstreifen gleich ,
er verblast zum abend, aber die liebe hält er in seinem bann.
so wie die sonne nie untergeht , so bleibt auch der silberstreifen bestehn.
solange man der liebe mächtig ist
Sagittaja Ekki lieber Freund nur bis zum Abend aber sie ist am nächsten Tag wieder da und dann wieder und wieder und wieder
und die Liebe begleitet sie in diese Unendlichkeit
ein schönes Wochenende wünsche ich dir
herzlichst Christin