Steh zu Dir
Am Ende, das ist mein Geheiß
da solltest du dich nicht fügen
und nicht dir um jeden Preis
als Fahne im Winde zu genügen
Du solltest eine Meinung haben
zu guter letzt auch dazu stehen
Ereignisse für dich hinterfragen
eigne Wege finden und auch gehen
Selbst, wenn es schmale Pfade sind
und die Masse es ganz anders sieht
am Ende rate ich dir, mein Kind
sei deines Glückes eigener Schmied