An dir vergangen
Verloren waren all die Ideale
die Vorstellung vom schönen Leben
geschändet, das war das Fatale
sich nicht freiwillig ihm hingegeben
Das Keuchen über sich zu spüren
den Atem auf der nackten Haut
Stärke zu zeigen, um nicht zu schüren
was sein Gefühl der Macht aufbaut
Inmitten der Ohnmacht still ertragen
den Geist auf eine Reise schicken
starr vor Angst dem Leib entsagen
der Welt und sich ein Stück entrücken
Letztlich sich noch schuldig fühlen
schmutzig und als Objekt missbraucht
führst ein Leben zwischen den Stühlen
verdrängen oder arbeitest du es auf?