Eine einzige Träne
Du sitzt im weichen Gras
und denkst an Ihn,
wieder einmal
eine Träne ganz einsam
und allein, rinnt an
Deiner Wange hinab.
Nur EINE aber es ist
die Deine
die Du um Ihn weinst,
doch Er sieht sie nicht
die Träne- auf Deinem
Gesicht.
Er weiß nichts von
Dir,
Er ist nicht bei Dir
Er weiß nicht,
wie Du heißt
weiß nicht was Du fühlst.
Doch vielleicht spürt Er-
gerade jetzt,
dass da jemand ist,
mit einer Träne im Gesicht.
Nur für Ihn geweint - nur für Ihn
und Er sieht vor sich,
ein Mädchen im weichen Gras
das Ihn niemals vergaß-
nie vergessen kann
nie vergessen
will.
Und Er sagt: Still-
weil ich hören will
wer um mich weint,
wer mich meint.
Und das Mädchen spürt-
einen Herzschlag lang,
Seine Liebe und Seine
Dankbarkeit.
Er schickt Dir Kraft
und Mut
und Du weißt-
es wird alles gut.