Glücklich sein
Nichts sagen müssen
nicht gut aussehen müssen
nicht flirten müssen
nicht souverän wirken müssen
nicht lächeln müssen
keine Fragen beantworten müssen
kein Bayern 1 hören müssen
schlecht gelaunt und ungeduscht sein dürfen
die Spaghetti aus dem Topf essen dürfen
den teuren Rotwein aus den IKEA-Saftgläser trinken dürfen
das Motörhead-Shirt zum Schlafen und zum Einkaufen anziehen dürfen
die Clash-CD durchs Haus dröhnen
lassen zu dürfen
ein paar Gedichte von Charles Bukowski lesen dürfen
es ist nicht viel was ich brauche um glücklich zu sein