Spruch des Tages 5
Mein gestriger Geburtstag -
Feier für das Leben -
erfüllte sich mit beschwingtem Freudenatem.
Geöffneten Herzhänden, Lächeln, tiefe
Dankbarkeit begegnetem aktiv Menschentageslicht.
Freundschaftsbänder kunterbunt geknüpft -
auf vielfältig begangenen Lebensspuren
im Wandel Verständnis und
gegenseitigem Begleiten.
Glücksflügel ausgebreitet und
Sonnenhimmelstrahlen wärmend gespürt.
Die Leichtigkeit des Seins
gegenwärtig bewusst spüren dürfen.
Wunderbare Augenblickskostbarkeiten
liebevoll
wertgeschätzt
an die herzsüdige Erlebniskette gereiht.
Perlensterne die stetig wirksam
an anderen regenseelenbenässten
Tagen leuchten.
Tanze freudig mit dem Gezeitenwind -
fühl auch Du Dich getragen
an die segensreichen Ufer
erblühender Möglichkeiten.
Duftige Schöpfungsblüten heißen Dich willkommen.
Freude umfängt Dich
im Hier und Jetzt
atemreich.
Loraine
2/2016