--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Schaut die freche liebe Maus,
sie sieht noch sehr düftig aus.
Lasst uns Punkt um Punkt verbinden,
und ihr`n Körper wiederfinden.
Malt sie aus von Eins bis 67.,
drückt ganz sanft doch malt recht kräftig.