--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
°°
Schaut sie euch an die Kürbisgeister,
beide lachen frech und werd`n nicht feister.
Kannst du Punkt um Punkt verbinden,
und sie letztlich wiederfinden?
Lächeln tun sie alle froh,
nur ihr Körper fehlt ihn'n so.
Deshalb mal von Eins bis 30.,
sind`s sie wieder warst du fleißig.