--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Hocus Pokus, kleine Katze,
mach doch keine böse Fratze.
Lass uns Punkt um Punkt verbinden,
um mich zuletzt wiederzufinden.
Wenn`s gleich klappt gut,
wenn nicht - nicht schlimm.
Jetzt erst mal dir,
die Zeit zu nimm.
Drum male mich und mal mich hin,
von Eins bis 38. macht Sinn.