Es leben hier im Sauerland
recht viele Menschen - unerkannt.
Doch ich erzähle Euch von Zweien,
deren Liebe ist zu beneiden.
Die eine Maus ist etwas klein ...
die andere wird größer sein.
Kiara und die kleine Anna
lieben Papa, sich und Mama.
Kiara plagten gestern Schmerzen.
Dem Schwesterchen ging das zu Herzen.
Ein lock'rer Zahn war Schuld daran.
Das Änneken kannt' kein Erbarm'.
Sie wirbelte mit ihrem Arm ...
Kiara schlug darauf Alarm.
Denn beim Tanz - ganz aus Versehen -
ist es um den Zahn geschehen.
Da er schon gewackelt hat ...
setzte Anna ihn halt matt.
Kiara ist nun sehr erfreut
und hat die Schmerzen nicht bereut.
Denn bald schon wächst ja eh ein Neuer ...
der kostet nichts - ist gar nicht teuer.
Die beiden Mäuse freut das sehr,
drum fahren beide heut' zum Meer.
Dort wird mit Wasser - Sand gespielt ...
'ne Pommesbude angezielt.
Frikandeln werden dann verputzt.
Der Sonntag wird wohl gut genutzt.
Die Schwestern sind ein tolles Team.
Viel Liebe steckt in beiden drin.
Es freut mich sehr, sie hier zu nennen
und noch viel mehr, sie auch zu kennen.
Drum werd' ich gleich 'mal rüber rennen.