ORTsruhe
Der Wind verfängt sich in der Liege
Und peitscht die Wellen in dem Pool
Kurz summt die zimmereigne Fliege
Sie spiegelt sich im Laptopscreen.
Diffus der Meereshorizont erscheint
Der Sonntag hat noch leere Taschen
Die Pinie ganz links unten winkt
Zum Kirchgang fehlt ne Viertelstunde.
Die Freizeit tänzelt die Minuten
Mein Sinnen kriecht ins warme Gras
Der Wind grüßt mit dem Sonnensegel
Und holt den Glockengruß vom Ort.
JFW 31.01.2016