SEXY
Sexyhaftes Sonnenwetter
im Gemüt haust Sturm und Drang
mit dem ersten Vogelliedchen
ist der Morgen ein Filou
und dann denk ich an die Stunden
mit Dir in der ZweisamZeit
und dann öffnet sich die Pforte
meiner hippen Heiterkeit
und es hummeln die Gefühle
vorlenzig im HerzensGut
und es trommelt das Verlangen
tief im Rhythmus meiner Lust
JR 19022016