EMPOR
Wenn erst der Sommer wieder prahlt
und Deine Wangen glühen
wenn über uns der Kosmos strahlt
und EndweitWiesen blühen
wenn sich im Wald das Glück versteckt
und Deine Blicke lachen
wenn sich im Fluss die Hitze streckt
und wir zwei Liebe machen
dann geht es Dir vielleicht wie mir
in meinen schönsten Träumen
dann dockt die Freude täglich an
und schwebt als Poesie empor
JR 18022016