Mein Leben
Ich lass nicht ab von dir, mein Leben
lehne dich an und halte dich fest
ich zeige dir den neuen Morgen
solang du dich von mir tragen lässt
Lass du nicht ab von mir, mein Leben
und zeige mir ruhig all deine Seiten
denn unsere Liebe wird uns tragen
wie du mich, werde ich dich begleiten
Gemeinsam durch die Zeit, mein Leben
zueinander stehen auch in der Not
Erinnerungen und auch Träume teilen
so lebt die Liebe hinaus über den Tod