Du bist in mir versunken
Du bist in mir versunken.
Tief, bis an den Rand meines Herzens.
Dort höre ich unsere Schatten fallen,
fühle unsere Seelen trunken.
Ich habe dich in mir aufgenommen.
Tief, bis an den Rand deines Herzens.
Dort spüren wir unsere Liebe flammen.
Wissend, das kann uns nicht mehr genommen.