in deinen augen geblieben
silbenweise habe ich deinen namen
über meine herzkante gehoben
im bauch die kribbelnden wellen
der verliebten buchstaben
hinter augenfenster wirft mich
das grau durch die verlorene zeit
in meinem herzen eine wüste
aus staubkörnern vom sinkenden himmel
wo ist mir der raum
in deinen augen geblieben